Bento2017.10.17 2017.10.20 sazaby 里芋の煮物弁当 大好きな里芋の季節。里芋とれんこんとにんじんと鶏むね肉で煮物を作った。でも、なんか、出汁を入れすぎてシチューのようになってしまった。そもそも出汁は必要なかったっけか? 里芋とにんじんとレンコンと鶏むね肉の煮物 パセリとチーズの卵焼き 大根の皮とにんじんのきんぴら 黒ごまご飯 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
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